Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: adept  
Набор персонала на сайт Fss-Pro.ucoz.org
adeptДата: Воскресенье, 01.12.2013, 03:48 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Приветствую уважаемы гости и пользователи сайта San-Sndreas-MP.ucuz.kz  хочу уведомить вас о том что прежде чем вы будите писать: "Хочу быть админом или модером" или еще кем-то, прошу дважды обдумать и принять своё решение действительно ли у вам будет время заниматься данной работой, действительно ли вы справитесь с этим?! Прошу отнестись к этому серьезно. Если вы не будет исполнять свои обязанности или не будет справляться с выбранной вами должностью - вы  будите лишены своей должности. Если Вы по каким-то причинам не можете исполнять свои обязанности, но хотите сохранить за собой свою должность - Вы сможете связаться со мной, и мы обсудим это.

Вакансии:
- Журналист/переводчик - Человек который ищет новости. (1-2 человека)
- Администратор - Человек который владеет практически всеми правами, сможет следить за порядком, по возможности добавлять файлы.
- Модеретор - Человек который будет следить за сайтом, по возможности добавлять файлы.
- Файловик - человек который будет отвечать за раздел каталог файлов и будет туда закидывайть новые файлы (2-3 человека)

Итак, с условием и вакансиями вы ознакомились теперь преступим к заполнению  данной формы:

Дата рождения:
Icq/Skype:
Должность, которая вас заинтересовала на сайте:
Почему именно эта должность:
Опыт работы по данной на данной должности:
Гарантируете ли вы исполнять свои обязанности:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz